![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Здесь народу слишком мало. )) Мне, она пофиг. А если подробнее - ..Многим, попросту все равно, Олимпиада, не Олимпиада.. но когда вот так, нагло и безпардонно щемят своих, причем, почем зря, это вызывает злость. Как на ВВП, за то, что не послал всех их на три веселые букоффки, так и на тех, кто рвался туда чего-то там "защищать".. как по мне, оно хоть и унизительно в роли терпил, но работать будет именно на укрепление авторитета ВВП. Вон как про санкции тоже, кричали вначале - Ах, помрем.. ах, не выживем.. А что получилось? Да все путем!!!
http://politforum.pogovorim.su/viewtopic.php?id=228 пост 34. |
|
||||
![]() Цитата:
интересны прогнозы, что мы можем выиграть. ну и тотализатор неплохо бы. |
|
|||
![]()
Да, а "исходник" простой, когда форум начал глючить не мог зайти под старым ником. Попытался зарегиться по новой, с третьего раза получилось.
Вот пару месяцев и зайти с этого аккаунта получилось, вот и вишу на форуме. |
|
|||
![]()
Ну как тут что-то обсуждать? Глюкануло.. и поста нет.
|
|
|||
![]() Цитата:
Для сложномудрых поясняю - на стартовой странице видны даты последних постов. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Ну так и ступай туда..)) заведи новый ник, и шпарь.)) Мне это без разницы. Там, к слову, сохранился интерес к спорам и прогнозам. )) Редко такое теперь встретишь.
|
|
|||
![]() Цитата:
Он лучше чем я я это наврят ли. Впрочем я всего лишь указал Лайме что она ходит по граблям. Вы же, как разбирающийся в людях и умелец в нагнут - разогнуть, вполне самостоятельны, жаль только без кокса ни одного предложения мне написать не можете.Резюме у меня для себя такое: не зря я в харчевню не хаживал, фигней вы тут занимаетесь, виртуальный конструктор "Дом2" и суня ваш ваш же извращенный плод. Знаете его годами и бегаете от него по всему тырнету. |
|
|||
![]()
Зог, извиниТЕ дружище.))) Бурундучелла, это не Сунь.)) Расслабься..
Последний раз редактировалось Аристарх 3; 27.01.2018 в 13:29. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Прикольно.
Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
Кстати дело не в суньке, сунька имбецил, без позиции администрации он хрен бесплодный. Грубо крысы в доме это проблема котов и хозяина. А Лайма. Лайма пусть остается Лаймой, судьба такая. |
|
|||
![]()
Вас забыл, в зоопарк идти далеко и дорого а тут бурундук бесплатный.
|
|
|||
![]()
Именно. Пообещал Базару поднять планку, тот и купился. Сам виноват.. но идти обратно.. ну его нах. Завтра другой придет и начнется ТО ЖЕ самое.
|
|
|||
![]()
Нда..)) Я тоже на Бурундука хожу смотреть. )) И не один... ))
|
|
|||
![]()
Он и так, редко просыхает. Это его рабочее состояние. ))
|
|
|||
![]() Цитата:
Нафиг мне такой "метрдотель" у которого хамном все до потолка. |
|
|||
![]()
Такого и бесплатно не не видал, а у дикарей они каждый день на завтрак когда тростник не уродился.
|
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]()
Уважаемая Наталья Влодимировна,у вас действительно девичья память,если вы позабыли, как я повествовал вам как мой братка на озере Лабанкыр(что в Якутии) охотился на тамошнего ,,чёрта,, в компании таких же стукнутых экстрималов. И ничего кроме синяков на заднице и парытройки мослов оленьих, выловленных из озера не поимел.
|
|
|||
![]()
Я не шел, я тут был, посему покрутились и валите туда от которого бегаете.
|
|
|||
![]()
Посмотри посты, за все время..)) Хорошо разъяснил.)) Ну выше.. старый иносмишник. Он и на ИНВВ заглядывал, вспомнил я. ))
|
![]() |
|
|