![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Значит вы как раз Геббельса притащили? рукалицо... Примитивный запутинский приём и передёргивание. Ради эксперимента, лишите Путина власти и пусть создаст он партию с нуля, когда ему никто не будет подчиняться, будут его поносить, лишите его телевиденья, сми, финансов и т.д. А потом посмотрите на результат и как он сможет добиться власти, будучи неудел. И тем более отнять её у тех, кто находится во власти.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы вообще количество ВУЗов сократил как минимум раза в два. Не нужна нам такая масса ничего не умеющих специалистов с высшим образованием. Зато в разы увеличил бы количество колледжей и профессиональных училищ, тогда бы и проблема с нелегальной эмиграцией может перестала так остро стоять. А платное оставил бы до третьего курса, дал шанс проявить себя не сумевшим поступить на бесплатное. За два года обучения уже видно, способный студент или тупица. Что толку тянуть тупого до диплома, даже за деньги, все-равно из него специалист никакой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После ПМВ империи и монархии рухнули, но вместо них установились фашистские диктатуры, а в Пиндосии фашистская диктатура была всегда. Только после 1945 года РККА принесла в Европу демократию. А 12 лет это очень много. Сталин за 14 лет превратил аграрную Россию в индустриальную державу, не имея и тысячной доли того, что есть у Путина.
|
||||
|
||||
![]()
А крайности обязательны? А выбор то немцев был в 33, вроде, и продиктован унижением немецкой нации....А Вам Путин напоминает Гитлера?
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем здесь проблема? Это был из выбор, и они за него в конце концов расплатились. Да и вы смотрите на историю со своей точки зрения. А у немцев в 39м не было на голове третьей щупальци на которую бы они ловили сигналы из будущего.
Цитата:
Цитата:
Примитивный либералистический прием. Не отвечая на вопрос разом обвинить оппонента в предвзятости и передергивании.
There is no such thing "innocence", only degree of guilt "Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я разберусь сам" © кардинал Ришелье Работа для настоящих патриотов! - http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю когда там Гитлера выбрали, поэтому написал год начала войны. а насчет напоминает - да, напоминает. правда не совсем Гитлера, а скорее Геббельса. то же массовое вливание в уши людей всякой лживой пропаганды. так Вы уважаете выбор немцев или как?
|
||||
|
||||
![]()
Интересно как бы вы завыли действуй Путин теми же методами, что и Сталин.
There is no such thing "innocence", only degree of guilt "Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я разберусь сам" © кардинал Ришелье Работа для настоящих патриотов! - http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не проблема, на Урале несколько трубных заводов Северский, Первоуральский, Синарский, Уральский, Нижнетагильский, Каменск-уральский, Нефтетрубный и т.д. только заказа ждут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотите считать это отмазкой - Ваше право. но я думаю тут многие могут мои слова подтвердить.
"В мире много мест, где жизнь лучше, чем у нас" (с) В.В.Путин Последний раз редактировалось InoModerator; 25.05.2012 в 16:42. Причина: 32 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы сказали слова Геббельса, только своими словами. А я привёл оригинал фразы. Так понятно? Согласны? Никакого вопроса вы не задавали, чтобы на него отвечать. Я вместо вас их озвучу. 1. Вы предложили, мне создать свою партию, не имея доступа к сми и гос.поддержки и тем более финансов. Так просто на пустом месте. 2. Далее вы предложили мне написать свою программу. Хотя даже не знаете, что рядовой человек не обладает секретной государственной информацией и что документы чиновников, находятся под грифом "С/П" Служебного Пользования. Т.е. рядовой человек, когда критикует, он не может написать по-определению никакой гос. программы. Если он не власть. 3. И наконец, вы предложили набрать 80% голосов, хотя выборы нечестные и ВЦИК подчинён абсолютно нынешней власти и каким образом кто-то получит 80% не обладая административным ресурсом, вы не уточнили. Согласны по всем пунктам уважаемый?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь шла о сокращении бюджетных мест в сочетании с увеличением их финансирования - т.е. специалисты будут более высокого уровня. А Вам лишь бы глотку подрать: НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
пласктиковые трубы делают или опять железо будем закапывать, чтобы через 10 лет кричать, что все коммуникации сгнили?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нее не путайте, трубы трубам - рознь. Вот, например, Волгоградский трубный завод делает трубы малого диаметра и лист у них из другого сплава и для, например, нефтепровода или газопровода не подойдут...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я вот не пойму.. каким образом увеличение финансирования скажется на уровне выпускаемых специалистов? в 4 раза увеличат финансирование, так в 4 раза более мощные спецы будут выходить? тогда сейчас то кого выпускают? конеченных придурков???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но согласитесь, эти люди все-таки сделали какие-то шаги. А не просто языками часали. Так что не надо сразу их в емели записывать.
Последний раз редактировалось Александра; 23.05.2012 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я всю жизнь работаю по сталинской системе, как впрочем и большинство настоящих инженеров занятых настоящим делом: - работа должна быть сделана качественно и в срок, - никакие причины невыполнения работы в срок или её некачественного выполнения во внимание не принимаются. Только вот вместо сталинской системы поощрений лучших работников, со времён Хрущёва установились обезличка, уравниловка, блат и кумовство. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На Урале делают трубы любого диаметра и из любых металлов и материалов, даже из асбеста и каменного литья.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общей массе- да. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот это еще раз доказывает о низком уровне бытовой культуры в нашем обществе... а еще некоторые товарищи требуют выборов губернаторов... у нас у многих руководителей в головах сидит, что он "царек", а то и "царь" , а может и "бог"... и будет у него больше власти и все!! понесет мужчинку далеко.. когда спохватятся, будет поздно.
|
||||
|
||||
![]()
Для коммуникаций лучше всего подойдут первоуральские трубы каменного литья, практически вечные, и первоуральские полиэтиленовые трубы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее по пунктам: 1. Про интернет как мощный доступ к населению я уже упоминал. Изыскивать средства на избирательную компанию, и само создание партии, это тоже работа тех кто партию организует. Вы же не ждете, что придет добрый дядя, отведет в Кремль, в кабинет президента, посадит за стол, и скажет: "Вот тебе рычаги власти - рули". Объединения людей формируются не на пустом месте, а вокруг идеи. Предложите хорошую, годную идею и за вами пойдут. 2. Я что-то не в не могу понять, зачем вам секретная государственная информация для составления программы действий. Это же не огневая карточка. Просто обозначте пункты. Что и за чем вы бы последовательно делали, что бы в России хорошо жилось. Желательно с сроками реализации. 3. Я довольно ясно выразился. Если за вас проголосуют 80% не спасут никакие подтасовки. Итог - нет, не согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу говорить об уважении этого выбора после того, что натворил Гитлер,поэтому и считаю пример этот ненужным. А попробуйте посмотреть на этот выбор глазами немцев, униженных Версальским договором....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждый губернатор должен получать оценку от избирателя и если она неуд, значит непригоден к государевой службе.... Ой, что-то опять размечталась... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Геббельса любите? ![]() Никакой программы действий у меня нет, потому что я не являюсь профессиональным чиновником и не имею доступа к служебной информации. Так понятней? Некоторые части программы, разных политиков, таких как Явлинский и Рыжков, я поддерживаю, но не всё подрят. Понимаете? 1. Интернет, никакой не мощный инструмент. Это миф. Организация партии, сопряжена с государственной структурой. Равно как и финансирование и доступ в федеральные СМИ. Объединение людей, возможно только если этим людям будет гарантирована безопастность, карьерный рост, доступ в СМИ и другие выгоды. А не на пустом месте. Вы говорите упрощённые мифологические слова. Упрощение - это ложь. Система создания политической партии, гораздо сложнее простой идеи и интернетного кривляния. 2. Что значит зачем? Чтобы что-то делать, надо обладать информацией о стране. В том числе данными ФСБ, СК, МИД РФ, министерствами и работой правительства. Чтобы дров не наломать. Вы представляете себе вообще, как устроено государство? И что такое "государственная программа" для специалистов и сроки её реализации? Хотя бы состав государственной структуры надо знать, чтобы о сроках говорить. Это же не игрушки и не детский сад, чтобы помечтать и фантазии в интернете писать. Государственная доктрина - это предельная компетентность и информация. Это основа. 3. Вы упрощённо высказались, т.е. лживо. 80% за неизвестного кандидата, не имеющего опыта работы в правительственной структуре, не проголосует ни одна большая группа. К тому же с программой, которая некомпетентно составлена. К тому же, в информационном потоке, когда на партию, выливаются потоки грязи с главных телеканалов страны. Даже если будет супер-программа, никто не проголосует, пока лидер партии, не будет иметь доступа к СМИ. И даже если проголосуют, ВЦИК всё равно, подтасует результаты, да и 80% абсурдная изначально цифра. Ещё раз всё обдумайте и скажите, согласны или нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фантик, не вы ли меня спрашивали про посадки за коррупцию?? Не помню кто спрашивал , но вот сегодня вышла статейка- отчет:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Навальный это миф? Оч интересно. А теперь давайте вспомним откуда он вообще взялся. Кроме того кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Вы как раз из вторых. Вы критикуете текущее положение не предлагаете ничего в замен. Следовательно молча вы выглядите умнее. 2. Вы не внимательны. Никто никогда не говорил что вас на пушечный выстрел подпустят к управлению чем-либо сложнее микроволновки, не говоря уже о государстве. Я то представляю и что такое государство, и сроки реализации программ. Я не представляю почему Путина не перестают критиковать за то, что им не живется хорошо здесь и сейчас несмотря на все "понимания сроков". 3. Умение расписать на три страницы то, что можно сжать в предложение из пяти слов не есть признак ума. Все что вы описали решаемо. Было бы только желание решить. Но вы вместо этого сидите на месте, критикуете Путина и его сторонников (причем с оскорбительным подтекстом), при этом надеясь что придет добрый дядя и все за вас сделает. Так получается? Да вы просто эталонный образец российского либерала! И вы еще удивляетесь и обижаетесь почему люди за вами не идут? Не потому, что они быдло и проплачены Путиным. А потому, что даже деревенскому дурачку с тремя классами образования и то поняна безыдейность и убогость вашего движения. Не больше не меньше. Я то для себя давно из происходящего выводы сделал. Эти выводы сообразны текущей ситуации. Ваши аргументы (если можно так выразится) только укрепляют мою уверенность в моих выводах.
![]() |
|
|