![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И что почерпнули???
Ведь все равно как сапожник материтесь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая же ты падаль... Ленинград фашисты при Гитлере ни разу не захватили а счас по улицам гарцуют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бандеровцы своих соратников, отказавшихся воевать против советской власти, вырезали с чудовищной жестокостью, нарочно сначала зверски убивали детей на глазах у родителей. За 65 лет украинские националисты так и не стали людьми, только заразу националистическую ещё больше распространили по Украине.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Три друга-колпасника, три друга-русофоба!!! Три бывших коммуниста, водой их не разлей!!! И три их мнения, одинаковы, не выглядят особо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы сейчас свой опус пишите вообще то в трезвом виде? Вы об чём?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что людям новой генерации. Негде попу прислонить!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он молился всерьез (Впрочем, как Вы и Я) Тряпкам, костям и пучку волос - Все это пустою бабой звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и Я). О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд - Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем - не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть (Впрочем, как Вы и Я) - Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак -на то он дурак и есть (Впрочем, как Вы и Я). О, труды, что ушли, их плоды, что ушли, И мечты, что вновь не придут, - Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем - не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Когда леди ему отставку дала (Впрочем, как Вам и Мне), Видит Бог! Она сделала все, что могла! Но дурак не приставил к виску ствола. Он жив. Хотя жизнь ему не мила. (Впрочем, как Вам и Мне.) В этот раз не стыд его спас, не стыд, Не упреки, которые жгут,- Он просто узнал, что не знает она, Что не знала она и что знать она Ни черта не могла тут.
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает то, что так или иначе присутствует в его сознании… Альфонс Бертильон Список игнорирования. Fish, Glorien, Polhohla Последний раз редактировалось and96; 09.12.2014 в 20:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В русском мире ксенофобии на порядок меньше, чем в ЕС и США. Вся националистическая зараза идёт оттуда. Не дал бы Обама укронацистам 5 лярдов зелени, не было бы никакого, майдана, узурпации власти бандеровцами, АТО, Каломойца, с его упырями михнюками и фальшивого презика Парашенки.
|
||||
|
||||
![]()
За то теперь потомки тех фашистких карателей Киев захватили...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Утром судили. В обед расстреливали!! ![]() Детишек колхозных. За пять колосков жизни лишали! Чего не коснись. Все мы не люди. Все мы нелюди. Тьфу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Почему братья-хохлы?? Ненавидят братьев-кацапов!!! Почему америкосы им сейчас милее братьев??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что отдыхаете на форуме!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ты мне объясни как так братские народы вдруг в одночасье врагами стали? Пиндосы чтоль?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коран я изучал, чтобы лучше понять причину поведения моих мусульменских учеников.
Знать тексты Корана - вовсе не значит стать фанатом исламистом. Так же обстоят дела и с текстами Библии... Более того чёрт тоже знает Библию и видит Бога наяву - ну и что из того?!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пля, это животное еще и базарит че то. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Новый глагол в великом и могучем! Википедия ничего не выдает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Укры , которые были в котлах, не смогли закопаться на 15 км вглубь, а сдаваться им Куёв запретил.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будах засмеялся. - Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им! - Ну, а если бы вы имели возможность посоветовать богу? - У вас богатое воображение, - с удовольствием сказал Будах. - Это хорошо. Вы грамотны? Прекрасно! Я бы с удовольствием позанимался с вами... - Вы мне льстите... Но что же вы все-таки посоветовали бы всемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы вы сказали: вот теперь мир добр и хорош?.. Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе. Кира жадно смотрела на него. - Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему: "Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей". - И это все? - спросил Румата. - Вам кажется, что этого мало? Румата покачал головой. - Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими". - Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я. - Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Будах перестал улыбаться. - Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым. - Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого. - Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им. - И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу, постепенно! - Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится. Будах неловко засмеялся. - Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - он подался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни! Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках... - Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое? Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил: - Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Да не... Химию медвепуты в ущербность превратили (русский дух откроет тайны мироздания безо всяких химий) а я ее знаю хорошо. Пат проблем.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При этом, он сам нацист. Или смерть типа реабилитирует?
ЗЫ Нацизм вообще разновидность моральной педерастии.
|
||||
|
||||
![]()
Гулял. С бабой хохлушкой которая на фотках деньги делала. Начали бы меня пинать - заработок.
|
|||
|
|||
![]()
так это ж вы сами фейками инет заполонили.
Не прочитав эту http://royallib.com/read/gorlіsgors...odniy_yar.html книгу невозможно понять события, которые сейчас происходят в Украине. перед тем, как смеяться с Украины, посмотри сюда http://hueviebin1.livejournal.com/318305.html |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Почему мы ни разу не видели. Почему Боженька ни разу не посетил престол Божий?? И своего заместителя в Риме! Или в Иерусалиме??? В Библии красиво написано. Вот только с реалиями ничего не соприкасается! Я то ведь так заманчиво пишут. Придет мол время! И тигры мол. И олени. Будут вместе на лугах заливных! Мирно травку щипать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно еще Киплинга?
За то, о чем молчок, За хитрые мыслишки, Что нам пошли не впрок, Мишенью нас избрали Параграфы статей - И поманили дали Свободою своей. Нет, нас не провожали, Не плакали вослед; Мы смылись, мы бежали - Мы заметали след От наших злодеяний, А проще - наших бед За нами - каталажка, Пред нами - целый свет Ограбленные вдовы И сироты купцов За нами бестолково По свету шлют гонцов; Мы рыщем в океане, Они - на берегу. И это христиане, Простившие врагу! Но вдосталь, слава богу, На свете славных мест, Куда забыл дорогу Наш ордер на арест; Но есть архипелаги, Где люди нарасхват, А мертвые бумаги Туда не допылят. Там полдень - час покоя, Там ласков океан, Дворцовые покои, И в них журчит фонтан Никто здесь не посмеет Прервать полдневный сон, Покуда не повеет Прохладой из окон. Природа - загляденье, Погода - первый сорт, И райских птичек пенье, И океанский порт. И праздник, оттого что Раз в месяц круглый год Привозит нашу почту Британский пароход. Мы поджидаем в баре Прибывших бедолаг - Не чопорные баре, Но парни самый смак. Мы важно тянем виски И с помом, и с самим, Но на борт - он английский! К ним в гости не спешим. А ночью незаконно Мы в Англии своей - С князьями Альбиона Знакомим дочерей, И приглашают лорды На танец наших жен, Мы сами смотрим гордо, Покуда... смотрим сон. О боже! Хоть понюшку Нам Англии отсыпь - Ту грязную речушку, Ту лондонскую хлипь, Задворки, закоулки И клочья тощих нив... А как там Лорд - Уорден? А как там наш Пролив?
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает то, что так или иначе присутствует в его сознании… Альфонс Бертильон Список игнорирования. Fish, Glorien, Polhohla Последний раз редактировалось and96; 09.12.2014 в 20:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит это только русские считали укров братьями, а те разрешали нам так думать , имея газпописят.
|