![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Не.. о девочке.. она вроде бы уже в России ошивается..
правда побеждает всегда, рано или поздно. Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более - безобразно часто... В игноре Rruslan, Денис Кольцов - смердят и тупые боты Meeres - просто падаль, не заслуживающая внимания Petrow - фашист, полный игнор Moore.. злобный бестолковый троль.. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() Чем прекрасен виртуал!!! Ври про что хочешь!!! Никто не проверит!!! И не поверит!!! |
|
|||
![]()
...с женой и детьми?)))
|
|
|||
![]()
Дурилка, я все это делаю по трезвяку, в отличие от тебя.))) Поэтому я просто-таки эталон быдлячества.
|
|
|||
![]() Цитата:
То он строгий баптист!!! То он пьяный на улицах Бутова!!! Не вяжется как-то!!! Баптист!!! Если он настоящий баптист!!! То спиртное не пьет!!! И тем более не потянет его на приключения!!! Нормы морали не позволяют!!! ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
![]() Животный секс!!! Кому-то наверное интересно!!! |
|
||||
![]()
Почему? Чиста музчинское желание... Да и смотря кто кому... Это дело такое. Заранее никак не скажешь. .. Как наполеон говорил, а? Сперва ввяжемся в драку, а там видно будет!
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
||||
![]()
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Шли Дроздовцы твёрдым шагом Враг под натиском бежал И с трёхцветным Русским Флагом Славу полк себе стяжал! https://pbs.twimg.com/media/CWZ_rJSVAAAJrh-.jpg |
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Цитата:
![]() Для меня все Боско - ди Чильежи, если Мага на рынке новую серию пустил... ну тебе видней, я же не баба чтоб в шмотках разбираться ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Шли Дроздовцы твёрдым шагом Враг под натиском бежал И с трёхцветным Русским Флагом Славу полк себе стяжал! https://pbs.twimg.com/media/CWZ_rJSVAAAJrh-.jpg |
|
|||
![]()
Вот и сидите. А я ровно через 20 дней улетаю на Гоа. Накурюсь, нанюхаюсь, напьюсь таблеток! А уж сколько телочек поимею (если только после порошков, таблеток и курева лень не обуяет) и не сосчитать! Буду там целый месяц, даже если иметь по две детки в сутки, как в прошлом годе, получается, 60 хороших телочек поимею. ХОРОШИХ, и не какую-то там жирную, старую х.у.йню.)))
|
|
|||
![]()
Я о том, чего она хотела на Майдане для Украины, а получилось как всегда.
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]()
Фу на Вас. Я зенчин принципиально люблю. Всех, кроме тех, которые мужыкоподобные.
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Бедняга слишь...))) Слишь ведь альфонс - живет за счет тестя и родственников жены. Как бы его супруга на тайского аниматора не променяла.)))
|
|
|||
![]()
Чиста музчинское желание... в 15-18 лет.
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
Однако, истеришь ты ну прямо, как баба. )))
|
|
||||
![]()
Что-то тебя все через черный ход, тянет. Шел бы ты куда подальше со своими гнилыми наклонностями. Например на ху тор. Бабочек ловить.
![]()
Да ладно... Я и братка Александр ходим на своих двоих. Не свисти, гнида красная.
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|