![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Скромно ли считать себя "Мудрецом, равный Небу", до того, как попадёшь в легенды?... | |||
Думаю, что скромно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Лучше дождаться легенды |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 66.67% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]()
Дракон, ты мне убил веру в чудеса. Я свято верил, что ты остаток прежней роскоши жизни на земле, а ты про чертежи какие-то. Намекаешь, что являешься техническим порождением каких-нибудь лемуров или атлантов. Верни мне мою веру в тебя!
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А 6-й флот, безнаказанно расх...фигачить, сейчас под силу только мне, но я обещал этого не делать... пока... ![]()
||||
![]() Цитата:
![]() Да я не про тех кого уже захватили... Я о превентивных мерах воздействия...
Последний раз редактировалось Thuban; 05.05.2010 в 21:32. |
|
||||
![]() Цитата:
![]() А насчет обещал - я тоже много чего губернатору Ямайки обещал, пока он не вкурил в тему... ![]() ![]()
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ладно - плетел я... Жаль, что так и не удалось мне сегодня заслушать началь... тьфу... ответы Ель Пасо, на этой ветке... Ну да ладно - завтра. Всем пока! ![]() ![]()
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() а это тайна сия великая)))) можете считать что я не стал цепляться за власть... ![]()
![]() Цитата:
а я один раз заходил на иной мне как-то не очень там приглянулось)) ну стал модером, побыл и перестал... делоф-то))) плох тот солдат который не мечтает стать генералом...
![]()
Угу, какие-то потолки там низкие и тонелей понарыли как кроты.
![]() |
|
|||
![]()
Привет!
![]() Так себе, работы до фига. А Вы чего не спите? |
|
|||
![]()
Нет, полное затишье, только клоны шуршат.
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]()
Интересно, когда Греция объявит дефолт?
|
|
||||
![]()
А все мы фигнёй маемся. Был случай, строили цех, а у мну мерзопакостное настроение было, стою, значить, курю. Подваливает ко мне зам нач с коронным начальственным вопросом: " Кому стоим, почто курим?". Ну я ему и развернул тему о бренности всего сущего. Уходил он в задумчивости. Потом месяца два на меня косился и глупых вопросов не задавал...
![]()
|