![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что врятли китайцы в Сибирь побегут. Скорее транзитом по "Трансибу" на Украину и в Грузию пойдут. Единственная задача России будет состоять в увеличении кол-ва вагонов на южном направлении и пропускной способности самого ТРАНСИБА.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще тема какая то бредовая
|
||||
|
||||
![]()
Она никак не может угрожать России (Китайская демография) .Все это выдумки политиков и прессы,ради поднятия рейтинга.
Любой взрослый человек это просто обязан понимать. Данный лозунг об угрозе только на руку националистам,и прочим движениям - итог которых поднять себя ближе к власти.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dmitriy Sheerai; 27.06.2011 в 15:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Да не нужна китайцам сибирь как кусок Китая, это же очевидно. Они стремятся поиметь максимум выгоды от ее природных ресурсов, при этом не тратясь на ее содержание и администрацию. Все же просто, господа, чай не в 19 веке живем.
|
||||
|
||||
![]()
Вот сибирская язва это вещь. Никакая ракета не сравнится.
|
|||
|
|||
![]()
Китайская демография прежде всего угрожает самому Китаю))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
китайская демография угрожает прежде всего самому китаю
с такой демографией есть серьёзный риск сдохнуть внезапно оч неустойчиво у них там всё |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. А заодно и россиянцев, из тех, кто не успеет перебежать на смену новому Хозяину.
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что Москва не может, так сказать, поддерживать свое присутствие на Дальнем Востоке? Тогда почему бы и не пустить туда тех, кто готов работать и платить пошлины в российскую казну? Если мы сами не осиливаем такую территорию, не простаивать же ей. Еще растащат все добро в самом деле
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
" Россиянцев " прижмут это да , не все же им расхищать социалистическое имущество , может кого и к стеночке поставят :))
|
![]() |
Метки |
"the telegraph", Демография, история, Китай, Россия, СССР, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|