![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, разберитесь уже в терминологии фашизм-нацизм-национализм, а то валите все в одну кучу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я о том чтобы как то по другому что ли обзыватся, фашист как то не катит,историческая память так сказать не позволяет.Дет мой так ругался "ах ты фашист..." .Я себя антисемитом обзываю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ёще эта нерусь отличается отсутствием чувства юмора. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фашист-руссофоб - это Флое потму что согласно его идеологии его кишлачне сородичи имеют право насиловать и убивать русских детей призывов убивать кишлачников его оппоненты ни разу не выражали только не пущать |
|
||||
|
||||
![]()
интересно а можно на форуме сообщество новое создать-национал-социалисты?
|
|
||||
|
||||
![]()
евреи по сравнеию с кишлачными фашистами - это цветочки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
либерал-толерасты и Флоя - пророк их за все обсуждение ни один из толерастов ни разу не заикнулся о том что поведение кишлачников недопустимо в России, все предлагали только одно - русские почему то обязаны терпеть любой беспредел. Такой односторонний взгляд на межнациональные отношения - это образец типичного фашизма, где одной нации дается больше прав чем другой. Более того, в частности тот же Флое (уж не говорю про абзаца) неоднократно призывал к физическому уничтожению тех кто пытается защитить своих родственников и свой народ от насилия и убийств. Последний раз редактировалось kerr; 13.10.2009 в 00:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Лжец Флое необоснованно развешивает ярлыки на всех подряд- это еще не значит, что надо поступать так же.
Он не фашист-русофоб. Интернационалист он. А политически- фиг его знает, заявлений он вроде не делал. |
|
||||
|
||||
![]()
Данич наивно полагает, что между национализмом и нацизмом можно провести четкую границу.
|
|
||||
|
||||
![]()
это потому что я смотрю саус парк?)))))) покажите мне 18ти летнего, который понимает о чем этот мультфильм!))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если б он был интернационалист он бы не отрицал право русских на защиту жизни своих детей но он категорически против любых действий подобного рода с другой стороны он неоднократно призывал убийству тех кто смеет их защищать его интернационализм имеет явно руссофобскую направленость, что то вроде интернационала тех кто может делать с русскими все что угодно немцы тоже были в союзе не только с итальянцами но и с японцами, но это не означало что они были интернационалистами это что то вроде фашисткого интернационала против России |
|
||||
|
||||
![]()
я не понимаю, Вы слово "нацист" как оскорбление что ли используете?
|
||||
|
||||
![]()
еще как. такого результата я и не предполагал)))))
|
||||
|
||||
![]()
просто я его очень давно знаю и поэтому был уверен в результате
он еще и не такое руссофобское отжигал я писать то сам не писал, но этот форум читаю уже более 5 лет Последний раз редактировалось kerr; 13.10.2009 в 00:35. |
|
||||
|
||||
![]()
да? я тоже этот момент как то упустил. спс
|
||||
|
||||
![]()
кто поливал грязью советских авиаконструкторов? мне очень интересно в каком посте Вы это увидели. в том, котором говорится, что Микоян был главным конструктором и один бы ничего не сделал? так это так и есть.
"В мире много мест, где жизнь лучше, чем у нас" (с) В.В.Путин Последний раз редактировалось danich; 13.10.2009 в 00:44. |
|
||||
|
||||
![]()
я полагаю, что любую хорошую идею можно испоганить так, что люди будут плеваться при малейшем ее упоминании. как и произошло благодаря Гитлеру с национализмом.
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, у меня сложилось прямо противоположное мнение. видимо каждый видит то, что хочет видеть.
|
|||
|
|||
![]()
Или оболгать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, или как коммунизм- неплохую утопическую идею, заляпали кровью сволочи типа большевиков, да так, что это слово само по себе стало неприличным.
|
|
||||
|
||||
![]()
- Не, а я чо - не прав что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственное что радует, так это то что местное сборище нациков дальше трёпа на форуме, не пойдет.
Кишка тока. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А "хач всё украл как хачи и делают" лень искать но было. Это как то сильно отличается от того что ты пишешь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлю. В США негров 12-13%. Но на их долю приходится более 60% тяжких преступлений - убийств, изнасилований, вооруженных нападений. (По данным Бьюкенена "Смерть Запада".) Это без латинос и азиатов. У тех - своя доля. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по данным статистического сборника Цвет Преступности |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто у нас особенно яростно озвучивает лозунг Россия для Русских? Почитывал про разные движения типа дпни, нацболов и прочей швали. Такие фамилии... Носик, Сташевский, Тор, Линдерман... Фамилия Баркашов забавно расшифровывается. Лалочкин почему то в корне имеет вполне определённое имя. Интересные лидеры у русских нацистов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В своем буквальном понятии - национальный социализм - нет ничего плохого.
А какой он должен быть? Для народов Африки и Кишлакостанов а пахать будут за них кто то другой? Это уже не социализм а шизоализм. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы посмотрите на это с учетом социального расслоения. Или вы не способны видеть дальше цвета кожи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш дед был на фронте?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто их не предлагает в кишлакостанах мочить. Просто их не надо пускать в страну потому что они снижают общий уровень культуры, повышают преступность и своим наличием провоцируют коррупцию. Кстати. Ты опять соврал. Тут ни один человек не писал Россия- для русских. Хотя бы потому что против тебя выступает российский интернационал, например Татарин. Которому тоже кишлачники не нужны. Слушай, ты ведь врешь постоянно. Уже третий раз попался. |
![]() |
Метки |
"diário de notícias", Германия, ксенофобия, мигранты, Турция, эмигранты, Эмиграция |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|