![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не лезте в физику,Вам вершков надавали как придуркам и Вы развесив уши,думаете что там Вам фсё прям нарасказали...ну фсё как есть.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К старости изнашивается.. и это очевидно.
правда побеждает всегда, рано или поздно. Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более - безобразно часто... В игноре Rruslan, Денис Кольцов - смердят и тупые боты Meeres - просто падаль, не заслуживающая внимания Petrow - фашист, полный игнор Moore.. злобный бестолковый троль.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что копать пост гиде ты выдал предложение,которым твой мозжечок решил меня "озадачить"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И че лаетесь аки собаки? Он Гейдельбергов а ты Ньютонов. Оба умны.
|
||||
|
||||
![]()
*Воет от восторга*
Малыш, тебя мама не заругает, что ты так поздно за компом сидишь? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда с правого.. правило "буравчика помнишь"? (шучу..)
правда побеждает всегда, рано или поздно. Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более - безобразно часто... В игноре Rruslan, Денис Кольцов - смердят и тупые боты Meeres - просто падаль, не заслуживающая внимания Petrow - фашист, полный игнор Moore.. злобный бестолковый троль.. |
|
|||
|
|||
![]()
Одного квт эл. энергии не хватает для того, чтобы нагнать 3 литра самогона. Проверено на практике.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но результат, поверь, предсказуем, как всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Годы... Усыхает блин. Надеюсь что до двух не сморщится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Терпеть не могу самовлюблённых кретинов ,которые нахватавшись вершков начинают "разсуждать" с "умным" видом и в безапеляционном тоне..
Мало того что кретин который не способен в чём то засомневаться,так ещё и с куском говна вместо языка.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это тот же фен, обдувается нихром с подобранным сопротивлением таким чтобы давал максимальную отдачу тепла при обдуве вентилятором. Вот и всё, так сушили картошку на колхозных хранилищах, ну и пшеницу сушат. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага. Речь идёт не о нарушении первого закона термодинамики, а о нарушении второго...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иди баиньки, чмошничек.))
|
||||
|
||||
![]()
Это кто корябал идиотина?
http://forum.inosmi.ru/showpost.php?...ostcount=15284 Давай рассказывай свою историю болезни дальше.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай! Повторяй!! ПРОСИМ, ПРОСИМ!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока закипит пока выпарится. Вот и считай. На костре делать нада.) |
|
||||
|
||||
![]()
Он химик. Как и я. Фантазии зеро. Я правда кретин, читал и Рассела и великих советских математиков типа Ляпунова (могу ошибиться). Но в будущем миром править будем мы. Даже в нищей раше наши выпускники как пирожки горячие.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорость тока - равна скорости носителей. *Смотрит с интересом* Я так понимаю, ты видишь в этих словах какую-то противоречивость?
|
||||
|
||||
![]()
выхлебаете во время оргий....
|
||||
|
||||
![]()
Дословный перевод из статьи :,,Европейская комиссия внесла пакет предложений, по которому страны отказавшиеся от приёма беженцев должны платить в бюджет ЕС 0,002 процента своего валового внутреннего продукта (ВВП). Если по данным департамента статистики в 2014 году в Эстонии ВВП в текущих ценах был на 19,5 млрд. евро, то Эстонии был бы назначен штраф в размере 390 000 евро.,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто на грудь мало принял. По трезвянке ишшо меньше будет.
Но. Большой член указывает на предрасположенность его владельца к педерастии. Медицинская статистика.
|